У него и так было всё в порядке хватки , дипломы . респект короче
Да и краска закончилась…многие так и не перекрасились – нервно завидуя
( скажу по секрету у этой пары уже берлога за плечами а
всё равно не хватает чёрного цвета)
У меня пока только притравка( щенок ещё....8 месяцев)...медведь,
барсук....кабан -последний укусил :-( Куницы не было...Медведя мы лаем на расстоянии ещё боимся...
В Марте планируется межрегиональный лаечный сходняк....Там будут асы с Москвы с Питера....
PS: Блин Церрки нет.....Все бы там пукнули....В раз
Под раздачу бы попали и
медведи и кабаны и собаки и машины....
Миша: 4 штуки 3 степени, 2 штуки 2 степени(пара КФЛ+ЗСЛ на фото выше, те, которых покрасить не удлось:-D)
Кабан: 4 штуки 3 степени, 1 штук 2 степени(КФЛ)
Барсук: 2 штуки 3 степени(ЗСЛ и КФЛ из не покрашенных)
Сергей, спасибо за фото! А то мы как последние лохи фотик в машине оставили, а идти в лом было...да и не до него было.
У него и так было всё в порядке хватки , дипломы . респект короче
Да и краска закончилась…многие так и не
перекрасились – нервно завидуя
Цитата: От пользователя: хренов
Миша: 4 штуки 3 степени, 2 штуки 2 степени(пара КФЛ+ЗСЛ на фото выше, те, которых покрасить не удлось)
Кабан: 4 штуки 3 степени, 1 штук 2 степени(КФЛ)
Барсук: 2 штуки 3 степени(ЗСЛ и КФЛ
из не покрашенных)
вот вы че как......
написал бы - Костя Хренов со своим кобелем получил такие то дипломы.. Все бы порадовались!!!!!!.
а то одни многоточия и недосказы
на мишку какие дипломы??? мне лично это интересно? не 1,2,3 - в одиночку, в паре,
берлога?
разница одиночка и берлога - как два байта отослать!!!!
Да блин я опоздал :-( и работу у Кости не видел , но другие видели.
А диплом там получить не два пальца об асфальт.Я на диплом только на барсука выставлял, остальные просто травка.
Моя
вот барсука нашла, лаяла .Сказали , что злобы и вязкости на зверя нет :-( Хотя она никого не бросала . Ни кабанов ни медведя ни барсука.Всё доводила до конечной команды. :-) Ну что делать .....будем заниматься!Три года только вот ждать не хочу!!! :-(
БАРСУК http://rutube.ru/tracks/2901981.html?v=c19a96a90fc...
Медведь....пока только знакомимся с обьектом охоты
Василий, ну что не понятного. Райкко и Остяк в паре, по медведю сработали на диплом второй степени. По кабану Райкко на вторую степень отработал, в одиночку. Остяк чуть не задавил порося. Но диплом третий степени дали. Тоже сказали что злобности не хватает. А по барсуку даже не дали собакам
поработать, по паре хваток сделали и сказали снимать собак, испугались что этому бронтозавру трында придет. Виктор(Соловской) за своих животных переживает.
Думаю , что к весне натаскаю...и дипломы будут и охота...лишь бы сил хватило и времени.
а пока собачка молодая.....
Молодца!!! и видео - зачет
Цитата: От пользователя: хренов
Василий, ну что не
понятного.
почитай посты и представь, что кто то там не был- я в частности - и сделай вывод :cool:
приехали, прижали, дипломы, отработали КФЛ+ЗСЛ...
что, кто, где?
если бы написали, что КФЛ была одна -ежу понятно
Всем привет!!! Серег а где она у тебя я давно уже тут не был все дела да дела )
ООООО….Давненько тебя не было в наших Палестинах…Сидел что ли? Ну да ладно в личку отпишешь...
На счёт Церри:
Пришлось
отдать..... :weep: Крышняк поехал....короче...Когда кошки пошли по цене сеголетка было ещё терпимо...дальше - спортсмены , дети...... :-( колёса машин.....соседи.... :-( В общем сейчас у охотника живёт в собственном Автосервисе...вместе с РЕЛ и ЗСЛ....
Жалко отдал рабочую псину.....Но меня
перед фактом поставили.... :-(
Привезли с Удмуртии лайку чёрную...Еле выходил...По Карельски Элка. Я назвал Ёлка. тоже чуть не продал...еле уговорил человека держать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)