Решил влиться в стройные ряды охотников, даже джип уже купил, и охот билет есть(действующий) . :-) осталось дело за малым... за сейфом. Подскажите, пожалуйста, могу ли я установить сейф в кватире, где прописана жена, а не я. Просто получается так, что я по документам там никак не фигурирую. Что
нужно сделать, чтобы сейф установить, и возможно ли это?
ну как надо?! я прописан в одном районе а живу в другом. Документы все находятся по месту фактического проживания. Если район один прописки и проживания, они просто ставят карандашом на карточке фактический адрес проживания.
Ну по любому нужно вначале идти в разрешительный по месту
прописки.
Приходишь в ЛРО по месту фактического проживания и сдаёшь док-ты, если тебя отправляют по адресу регистрации, то это значит что тебе предлагают нарушать закон, т.к. ты реально проживаешь там-то и там-то, а оружие должен хранить там-то.
Удачи.
P.S. да, чуть не забыл, доведи всё
вышенаписанное до инспектора ЛРО... ;-)
Регистрация оружия и установка сейфа производится по месту фактического проживания.
На инфостенде в ЛРО есть такая информация,да и в памятке присутствует.
Вот в Чкаловское ОВД и лежит тебе дорога...
Ребята спасибо, на самом деле про джип пошутили хорошо, но на самом деле он у меня уже давненько, решил всетаки по месту прописки все равно приезжаю на квартиру 2раза в неделю, на счет лички просто я не понимаю как все тут заполняется ( сильно не ругайте), кто мною интересуеться могу встретиться
лично :-)
У меня ситуация другая.
Прописан в ревде. Проживаю в своей квартире на ВИЗе.
Я наоборот не хочу устанавиливать сейф по месту фактического проживания, а по месту прописки!
Какие могут быть проблемы в итоге с этим?
Могу ли я делать разрешение в Екб, а сейф установить в Ревде?
Или только в Ревде разрешение делать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)