По делу, магазина на Динамо больше нет, на Щербакова, который на стенде был, тоже нет, переехали кудато
зато есть магазин на Шарташская-Бажова, достаточно большой, народу никого, так как в тупике находится, цены
относительно низкие, выбор хороший.
К слову, этой осенью задался целью купить патроны Феттер с финским порохом, дробь 5ка, ни раньше ни позже как в открытие сезона, нашел тока в этом магазине, объездил почти все вышеперечисленные
да, кстати и на Машиностроеителей закрыли магазин на ремонт ............. надолго..........
очень жалею, там всегда был самый большой ассортимент по Феттеру.
да, кстати, забыли про магазинчик у Белой Башни.
хороший (даже очень) выбор ножей, достойно представлена оптика, есть комиссионные ружья. По патронам для гладкоствола - голимый Рекорд.
Отдельный павильон для рыбалки.
Найду визитку магазина - выложу координаты.
Магазин "Мустанг" на Куйбышева, рядом с рынком.
Есть выбор ружей - импортные и Ижы, как правило.
Большой выбор одежды.
Есть отдел для рыбаков (насколько хорош - не знаю) :-)
Привет всем. Оказывается на сортировке открылся новый рыбаловный магазин, называется "Рыбачок". Там короче ассортимент приличный, а главное насадкой торгуют, вообще удобно, а то надоело мне на этот птичий рынок за ней мотаться и втридорого там всё покупать. Адрес - Техническая, 31, рядом с Купцом,
синяя вывеска, кто не знает ещё- рекамендую. Я сам с сортировки, не далеко там живу, дак для меня очень удобно. мормыш вообще зверюга, да и малинка не вялая. Сегодня телефончик у них взял (324-19-24), можно грят звонить узнавать про что надо, если типо чего нет в магазе, можно заказать и через 30
минут подвезут. Кароче кто с сортировки или рядом, имейте в виду!!! Не сочтите за рекламу, просто я сам рыбак, поделился впечатлением и удивился ценам и ассортименту ( лодки, палатки, вся мелачуга), вообщем порадовали...
Магазаин под самолетом (он же ранее "Меллон Экспресс", он же потом "Русская охота") опять открылся, теперь он называется "Атака", координаты:
620014 г. Екатеринбург, ул. Малышева 31/д
т. (343) 371-15-28, 377-65-41 www.shans2003.ru www.airshot.ru
От людей зависит. Допустим, Хантер - ни разу не прокалывал Алексей Петрович, Или в Стрельце - что -обещают - делают, Данис - компетентный товарищ, в нечистоплотности не замечен.
Причем директор
спорт-актива присутствовал при ситуации, и поддерживал палыча, а тот на него как дворняжка оглядывался и козлил дальше.
тьху.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)