Утка тушеная(рецепт придумал сам в выходные)- утку порезанную на куски ложим в кастрюлю добавляем немного масла подсолнечного,соли, помидоры, немного яблока, лимона, морковки тертой, перца, лаврухи и лука, все это заливаем сметаной и тушим до готовности
уточек надо целеньких в духовочке с гречкой и зелеными кислыми яблоками!
И чё, даже не варить перед духовкой?? Вонять же будет на всю квартиру:-( . Я ваще заметил, что если утку порядочно разбить дробью, то она вкусней получается, так
что надо попробывать разрезать на куски.
Берем королевские креветки, отвариваем. Как вода закипит - снимаем. Разогреваем оливковое масло на сковородке, обжариваем креветки, добавляем соус Тобаско.
Режим лимончик, достаем из холодильника водочку....
Для гурманов рейтинг черной икры: 1. Каспийская российская, 2. Каспийская иранская, 3. Азовская, 4. Французкая
Рецепт: Слегка обжариваем белый хлеб, ждем когда он остынет, намазываем очень тонкий слой масла. Берем костяной !!! ложечкой рассыпчатую черную икру и небольшой горкой кладем на
масло. Сглатываем слюну....
Заяц с ананасами. На кастрюлю.
Разделаный на кусочки заяц варится, снимается пена! Пассируется лучёк с морковкой в оливковом масле. Ложка томатной пасты, соль, специи, лаврушка, грецкий орех полудольками, ложка крахмала или муки разводится в стакане воды. По готовности бульона засыпается это
всё и тушится до готовности мяса, в конце кладутся дольки ананаса, и под вино красное с варёной картошечкой на стол. Приятного аппетита :-)
Кушал мясо немолодой свинки - очень даже неплохое. Пельмени и котлеты из хряка тоже съедобны, при умелом приготовлении (фарш обильно перемешиваем хлебом, луком, чесноком и салом)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)