поиск:    

 
переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

  Форумы  > Спорт > Охота  

рецепты любимых блюд


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
рецепты любимых блюд   #5920  наверх
Автор: 
Дата:   

предлагаю сюда писать самые любимые рецепты блюд из дичи притом из любой
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: рецепты любимых блюд   #5922  наверх
Автор: Arts 
Дата:   

Утка тушеная(рецепт придумал сам в выходные)- утку порезанную на куски ложим в кастрюлю добавляем немного масла подсолнечного,соли, помидоры, немного яблока, лимона, морковки тертой, перца, лаврухи и лука, все это заливаем сметаной и тушим до готовности
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: рецепты любимых блюд   #5930  наверх
Автор: Olеg66  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Arts

утку порезанную на куски

ужоснах )))
уточек надо целеньких в духовочке с гречкой и зелеными кислыми яблоками!
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: рецепты любимых блюд   #5931  наверх
Автор: Arts 
Дата:   

Надоело целенькими, и в духовочке, разнообразия хочеться
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: рецепты любимых блюд   #5932  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olеgа

уточек надо целеньких в духовочке с гречкой и зелеными кислыми яблоками!

И чё, даже не варить перед духовкой?? Вонять же будет на всю квартиру:-( . Я ваще заметил, что если утку порядочно разбить дробью, то она вкусней получается, так что надо попробывать разрезать на куски.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: рецепты любимых блюд   #5934  наверх
Автор: Olеg66  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Лёха.ru@66

Вонять же будет на всю квартиру

гурман ))))))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: рецепты любимых блюд   #5938  наверх
Автор: Arts 
Дата:   

Если цело и в духовку, то ее отварить надо сначала с чесноком а потом уже в духовку, тогда и вонять не будет :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: рецепты любимых блюд   #5939  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Arts

Если цело и в духовку, то ее отварить надо сначала с чесноком а потом уже в духовку, тогда и вонять не будет

Так и делаю...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: рецепты любимых блюд   #5945  наверх
Автор: Arts 
Дата:   

А мои уже не хотят утку есть, закормил :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: рецепты любимых блюд   #5947  наверх
Автор: loz 
Дата:   

а я зайца люблю, отваришь его немного, обжаришь с лучком, и тушишь в сметанно-горчичном соусе, лучше в казане на костре (шкура и кишки удаляются)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: рецепты любимых блюд   #11789  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

давайте дополним тему и в ФАК ее
  |  Поделиться:  
Re: рецепты любимых блюд   #11791  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Вот тут исчё:
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=10...
  |  Поделиться:  
Re: рецепты любимых блюд   #11802  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

Берем королевские креветки, отвариваем. Как вода закипит - снимаем. Разогреваем оливковое масло на сковородке, обжариваем креветки, добавляем соус Тобаско.
Режим лимончик, достаем из холодильника водочку....

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2008 11:32]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: рецепты любимых блюд   #11811  наверх
Автор: Yrich  (О пользователе)
Дата:   

Да, вспомнил кто-то мне рассказывал что надо сначала отварить минут 20 с чесноком и солью потом можно тушить, жарить
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: рецепты любимых блюд   #11817  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

Для гурманов рейтинг черной икры: 1. Каспийская российская, 2. Каспийская иранская, 3. Азовская, 4. Французкая
Рецепт: Слегка обжариваем белый хлеб, ждем когда он остынет, намазываем очень тонкий слой масла. Берем костяной !!! ложечкой рассыпчатую черную икру и небольшой горкой кладем на масло. Сглатываем слюну....
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: рецепты любимых блюд   #11818  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

Вопросик: кабанятину кто-нибудь вымачивал? есть рецепт?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: рецепты любимых блюд   #11823  наверх
Автор: так-сяк 
Дата:   

Заяц с ананасами. На кастрюлю.
Разделаный на кусочки заяц варится, снимается пена! Пассируется лучёк с морковкой в оливковом масле. Ложка томатной пасты, соль, специи, лаврушка, грецкий орех полудольками, ложка крахмала или муки разводится в стакане воды. По готовности бульона засыпается это всё и тушится до готовности мяса, в конце кладутся дольки ананаса, и под вино красное с варёной картошечкой на стол. Приятного аппетита :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: рецепты любимых блюд   #11824  наверх
Автор: legnum 
Дата:   

ГЕННА - Я не ел еще!!!!!!!!!!1
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: рецепты любимых блюд   #11825  наверх
Автор: Yrich  (О пользователе)
Дата:   

От дикого Кабана сильный запах при готовке?
  |  Поделиться:  
Re: рецепты любимых блюд   #11826  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: SK777

От дикого Кабана сильный запах при готовке

Я бы сказал какой - забанят...:cen:
От туши хряка уже чувствуется запах, а вот свинки молодые не воняют
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: рецепты любимых блюд   #11827  наверх
Автор: legnum 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: gims

От туши хряка уже чувствуется запах

так его надо перед убиением кастрировать
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: рецепты любимых блюд   #11828  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: legnum

так его надо перед убиением кастрировать

а ты попробуй к нему перед убиением подойти :-d
Кастрировали сразу после убиения - не помогает ;-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: рецепты любимых блюд   #11833  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Кушал мясо немолодой свинки - очень даже неплохое. Пельмени и котлеты из хряка тоже съедобны, при умелом приготовлении (фарш обильно перемешиваем хлебом, луком, чесноком и салом)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: рецепты любимых блюд   #11843  наверх
Автор: УсАтыЙ VN1500   (О пользователе)
Дата:   

А я макароны люблю )))
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: рецепты любимых блюд   #12026  наверх
Автор: так-сяк 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: УсАтыЙ YRS

А я макароны люблю )))

К стати.... Тефтели из косули с подливой, да с макаронами, тоже неплохо! :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода