Вот интересно кто каким номером утей бьёт. Мнения знакомых очень разные - от №№ 3 до 8. Сам в прошлом сезоне бил 5 - не понравилось, много подранков ( резкость нормальная, но обносит сильно). Вот и сомневаюсь. Просто там куда поеду доля кряквы гдето 15%, остальное чирки, широконоски, чернеть.
З.Ы. Имеется ввиду начало сезона ( август). Буду очень признателен если выскажете своё мнение.
Блин, купил я дробь, гильзы ( на Фрунзе), НО - почемуто решил, что картонки у меня есть. Как потом оказалось я был прав - их у меня аж 16 штук. Пришлось снова делать забег по магазинам. Естественно их нигде не оказалось. Люди! Может кто знает где они есть? Помагитеее!!!!!!!
А я тут на стенд ездил - помимо всего прочего, протестил свои патроны, которые зарядил для охоты ( Сокол 2 г. дробь 6ка 35 г. с крахмалом и войлочным пыжом, Сунар 1,7 г. 6ка 35г. в контейнере без крахмала). Результат - в пачке из под патронов (25шт) 21 и 16 пробоин соответственно, цилиндр,
дистанция 35 метров. Думаю с кучностью перебор. Резкость тоже проверил - вполне приличная, тока из окна для гильз пламя от сокола вырывается.
Вчера по совету продовца взял пачку пятерки производства СКМ-Индустрия сьездил пострелял .......... Полная лажа а не патроны, во первых эта ЧУЧА продал мне залежанные патроны 2004 года выпуска , во вторых с 55 шагов они даже бутылку не смогли разбить, разбил ее только 4 выстрелом.
Так
же знакомые советуют купить патроны фирмы позис . Кто нибудь юзал данную фирму поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Парни, я одно не пойму, ну че вас тянет на эксперименты? есть нормальные патроны, вот и берите их, а брать непонятно что, это значит иметь большую вероятность испортить себе все настроение на охоте за сэкономленные 100р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)