Был в Асбесте, за Рефтенской ГРЭС, на зольных отвалах
есть там болотца , каналы и тд
утка есть, достаточно
на троих взяли не много
3 кряквы и 1 чирок
моих 1 кряква, ну и чирка подранка добил
А я вчера съездил на спортинг прикинуть новое ружо - тьфу,тьфу нормально. Правда,само не наводится,надо прицеливаться.
Петя испытывал новое ИЖ-27.С 35 метров кучность очень хорошая,дичь бралась без подранков.А вот патроны давали не стабильный бой..
18-го вечером в полседьмого взял крякаша королевским выстрелом: упал под ноги в 2-х метрах передо мной. На Нейво-Рудянском пруде ... был дурдом, палили как сумасшедшие! Вчера съели за обедом отлично приготовленную женой утку!
Всем привет :-)
Поехали в пятницу на оз. Карасье. Ехали на Уазике, т.к. дороги почти нет. Пару раз сели. Машину оставили в лесу, а далее со скарбом и б\к маршбросок партизанскими тропами, болотными топями и плавунами на место дислокации шалаша.
Исеть 19 число два селезня, на открытие двух сбил но найти в тумане не нашли а так прошло все очень замечательно+ с нами был еще субару клуб фотки позже, потому как фотик намочили
Всем привет! :-)
Как обычно и в этом году сделали осеньнюю вылазку на оз. Карасье. Всё было прекрасно, но лысухи в этот раз не было! Да и утки было мало. Дальше по фоткам. ;-):-D
Сборы:
- "Ружо то хоть взял ?" :-D
Утки было маловато и похоже только местная.
Судя по всему, наша утка ещё не
пришла! Но всё равно, от охоты остался только позитив, хорошее настроение, заряд бодрости и здоровья ;-):-D
Остальное в альбоме.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)