вы опять за свое? никто ее не насиловал!
выяснили же, что Лошагин труп ее вывез в лес и хотел инсценировать износилование и убийство, чтобы точно на него не подумали. инсценировал изнасилование тупым
предметом, или как там точно написано, поджег сверху специально, чтобы снизу не сгорело и можно было экспертизы проводить, вообщем, поглумился над трупом хорошенько и домой поехал.
Да, кстати, что за мутная история с сотрудниками ИК-66?
после обнаружения трупа грибниками (2500м от колонии) к людям подъехал автомобиль с 2 сотрудниками ИК-66 осужденными. Сотрудники дошли до трупа и вернулись в машину. Развернулись,
поехали обратно в сторону колонии.
В деле Лошагина присутствуют показания сотрудников ИК-66 и осужденного Яговцева, который, по версии ИК-66 угнал ночью машину сотрудницы ИК-66, был пьян, выехал за пределы ИК-66, увидел жилые дома, развернулся, заехал в лес, закурил в машине, уснул,очнулся
-машина горит, понял, что не потушит и пошел к проходной ИК-66. Наутро его обнаружили сотрудники ИК-66 и поехали с осужденными искать сгоревшую машину.Нашли машину в 500м от колонии, сгоревшую. Яговцев выплатил сотруднице деньги. Дело замяли за не имением претензий сотрудницы к Яговцеву.
т.е.
во всех документах, появление сотрудников ИК-66 и осужденных у трупа объясняется поисками СГОРЕВШЕЙ ночью машины....
Однако, по данным МЧС Свердловской области, указанная машина сгорела 24.08 ПОСЛЕ ОБЕДА
Вопрос: что делала компания из ИК-66 у трупа?
Мася, там выше тебе вопросы задавались....ты ответь, пожалуйста
про Жорина что ли?Мне по барабану ,что он ел и с кем он пил,тем более у человека был День Рождения,но это к делу не относится,обсуждать не собираюсь.
Реальный
результат будет только 24 числа виден,но работу он с Прокурором сделал : все лживые слова Лошагина про кемпинг опроверг не просто словами,а нашел свидетелей и убедил их в суде выступить.Тоже самое проделал со свидетелями на Постовского.
Далее, обратился в 2 организации по э\э
-запросы,ответы.Только что на Луну не слетал за казахстанским "свидетелем",да и правильно,т.к. не существует этот свидетель в принципе.Если бы существовал,защита сама бы его нашла и привела в суд.
Мася, ну что, сдашь своего мужика, который живет в Решетах, ездит на крутой тачке с крутыми номерами и носит погоны...
он, случаем, не в ИК-66 работает?
ничего про поджег машины ПОСЛЕ обнаружения трупа не знает случайно?
про побег Яговцева ничего новенького не скажет?
что сотрудники ИК-66 делали на месте обнаружения трупа, если по факту машина сотрудницы была в то время еще целеханька и зачем её , поговорив с грибниками, сожгли быстренько?
поспрашивай, может что-то знает твой мужик...
где на него дело завели,покажи,у тебя же все материалы?
как может быть дело ВОЗБУЖДЕНО,а не заведено,если у тебя же есть ОТКАЗ В ЕГО ВОЗБУЖДЕНИИ?! 8(
Если есть документальный отказ,а он есть у
тебя,значит,никто никакого дела не возбуждал.С чего ты вообще взяла это?
Случай конечно показательный. Парадокс заключается в том, что скорее всего следователи ,схватив Лошагина, попытались вынудить его дать признательные показания-не будучи уверенными в том, что сделал это именно он. ( видимо по привычке) Экспертизы и прочие следственные мероприятия в этой
связи-проводились мягко говоря-НИКАК. Печаль ситуации в том-что на свою голову-взяли реального убийцу, а работа проведена настолько корявая, что теперь остаётся только надеяться на совесть судьи.
я не такой тонкий юридический крючкотворец, я по-простому, по-человечески хочу понять: раз
СК отвергает износ, раз считает, что повреждения у ЮП при сексе получились от "сама себе фаллоимитатором", то для чего вся каша с на эту тему с ЛД?
а в пятницу и секс перед смертю отверг Оздоев-просто ВООБЩЕ не упомянул, даже не заикнулся...
Экспертизы и прочие следственные мероприятия в этой связи-проводились мягко говоря-НИКАК.
дело в том,что вскрытие трупа и экспертизы проводились еще в августе,когда никто не знал,кто такая Юля и уж тем более,кто такой убийца.
Никто ведь не знал тогда,насколько внимание будет привлечено огромное к делу и что будут все буковки в док-тах под лупой изучать.Вот потому так и получилось.
Потом 17.04.2014 г. проводили повторную экспертизу,которая также не была противоречива Чулошниковой (так написано в материалах
дела),потому и не проводили больше никакой эксгумации.
А сейчас даже если бы Евладова пошла на поводу у Лошагина и провели бы эксгумацию,то что бы она дала через 2 года? Если уж сразу в августе 2013 не было возможности из-за сожжения тела определить точное время смерти,то теперь-то уж и
подавно невозможно.
вы, девоньки, когда от моего имени и под моим ником комментарии пишите в он-лайн трансляции, да мои данные там размещаете, пишите грамотно и вежливо, все-таки от
моего лица вещаете :-D