Доброго времени суток всем!
Мы планируем отдохнуть в Париже в июне, но платить туроператору за то, что можно сделать самостоятельно неохота, подскажите, плиз, какие- нибудь недорогие отели (2* не в центре Парижа), может, кто отдыхал, или случайно знает их сайт. Хотим сами забронировать номер
и получить визу.
Спасибо за помощь
Спасибо! Но хотелось бы послушать отзывы о разных отелях, на что надо обратить внимание при бронировании, какие есть ньюансы именно в Париже, может по расположению, может по качеству... :-)
На сайте консульства обычно все подробно расписано.
Стандартный набор: бронь отеля, билеты туда-обратно, справка с места работы о заработной плате, заполненная анкета с сайта, справка из банка.
вы определитесь по бюджету по отелям сначала - а потом на букинге ищите отель - но для визы лучше бронировать отель подороже - на весь срок - но выбирайте такой где бронь бесплатная - т.е. её можно снять без штрафа - снимаете за день до прилета в Париж. а отель для проживания выбиарете из бюджета -
я вам скажу "по секрету" - если вы в Париже без машины - то смысла в отеле на окраине нет - лучше чуть дороже но в центральных округах - даже в самых китайских округах будет удобней жить чем на окраинах - из любого места центра вы за 30 мин. доедите до своего отеля и обратно если что.
А подскажите, если знаете приличные отели в центральных округах...всю голову сломала, но не могу определиться в каком округе лучше жить, на окраине не хочу, все отели, предлагаемые операторами в каких-то подозрительных округах :-D похоже придется самой заниматься поездкой
и оформлять визу.
А подскажите, если знаете приличные отели в центральных округах...всю голову сломала, но не могу определиться в каком округе
Ну мы останавливались раньше в 4* - не знаю как это для вас по бюджету - а сейчас я вообще не парюсь с
отелем в Париже - потому что сразу рентую машину и математика у меня выходит такая - я останавливаюсь в Сьют-отеле - тянет на стандартную 4* (номер 36кв.м. - в Париже это как 3 стандартных номера) - рядом с аэропортом за 80 евро - при этом рентую машину за 55 евро - и у меня выходит даже с бензой
дешевле чем жить в хорошой 3* в центре - но при этом я ещё и мобильный - а машина выступает "филиалом" отеля :-) в любом месте Парижа.
В реальности хороших бюджетных мест в центре очень много - единственное что будут конечно маленькие номера и бюджет от 50 евро. Можно смело
ориентироватся на отзывы в букинг.сом (английские тоже читайте) и избегать тех мест куда селят наших пакетников - это самые отстойные отели которые тока есть.
Если ехать компанией то стоит подумать об апартаментах - мне попадались отличные двухспаленные апарты в центре за 750 евро в
неделю - на 4-х очень бюджетно и комфортно.
избегать тех мест куда селят наших пакетников - это самые отстойные отели которые тока есть.
Согласна! Уже посмотрела отзывы о многих предлагаемых операторами отелях - ерунда полная.
Вот не знаю, возможно поеду одна, и
хочу много экскурсий посетить, т.к. в Париже буду впервые. Там же наверняка можно эти экскурсии купить, не пользовались такими услугами? Или лучше покупать экскурсии у пакетников?
А подскажите, если знаете приличные отели в центральных округах...всю голову сломала, но не могу определиться в каком округе лучше жить, на окраине не хочу, все отели, предлагаемые операторами в каких-то подозрительных округах похоже придется самой
заниматься поездкой и оформлять визу.
я не мобимен, но могу посоветовать отель Palmon Opera - милейшее местечко, 3+ звезды, возле станции метро Kadet - недалеко от центра совсем и район замечательный.
http://www.hotel-paris-montmartre.com/English/Rese...
отель Анверс, всегда там останавливаемся, 15 минут пешком от Монмартра, 5 минут от северного вокзала, 3 мин от метро. Чисто, отличный завтрак, очень недорого.
http://www.booking.com/hotel/fr/hotelauteuiltourei... -Мы тут жили, недалеко от башни. Понравилось. Завтракать лучше в брассери, там недалеко их несколько... Если вы завтракаете у стойки - цена одна, за столиком -дороже... В Лувр ходить лучше в среду, во второй половине дня, работает до 21-45...
Удачи!
гм..160 евро за ночь - без завтрака - по такой цене как у них в прайсе я обычно бронировал 4* - вернее даже дешевле...
Вообще алгоритм поиска по букинг.сом
такой:
1) вводите город - ставите ПРИМЕРНЫЕ даты поездки
2) старайтесь выбирать ОДИН отель на весь срок поездки (денег с вас не возьмут за всю бронь - максимум спишут за первые сутки) - потому что на поселение более чем на 3 дня у многих отелей скидки
3) ставите критерий
звездности например 4* или 3* или 2* - и отсортировываете отели по ЦЕНЕ необходимого ВАМ номера
4) смотрите местоположение отеля и оценку по отзывам туристов - всё что ниже 7 балов лучше без нужды не выбирать.
5) смотрите инфу по выбраному вами отелю и номеру - устраивает начинаете
читать отзывы - обязательно просмотрите хотя бы 20 последних отзывов об отеле - не только на русском но и на английском.
6) обращайте внимание на условия бронирования КОНРЕТНОГО номера на конкретные даты - оно может быть безотзывным - т.е. с вас спишут деньги даже если вы там жить не будете -
если вы бронировали по специальным тарифам. Обращайте внимание на цену завтрака.
7) открываете несколько окон в браузере с подходящими отелями и номерами просмотрев ВСЕ устраивающие вас категории отелей и только сравнив все плюсы и минусы отобраных отелей делаете конечный выбор.
я начинаю искать обычно с самых дорогих отелей и потом уже опускаюсь по звездности вниз - иногда можно найти отличную 5-ку по цене средней 3-ки - так как сетевые отели устраивают акции довольно часто.
В том году останавливались в Camelia Prestige. Ночевать там можно, а что собственно еще в Париже в отеле делать ?
находится на Place de la Nation, удобно. станция метро тут же и линия rer A.
Address 6, Avenue Philippe Auguste
Paris, 75011
France
Room
type Double Room – for 2 persons (Non-smoking Preference)
Arrival 2008-07-14
Departure 2008-07-17
Date 14/07 15/07 16/07
Price (€) 58,00 58,00 58,00
Total cost of this room: € 174
PREMIERE CLASSE MONTREUIL 64 RUE JEAN LOLIVE 93100 Montreuil Tel:0 892 707 145
- бунгало еще то, койки 2 яруса, негр на ресепшене, туалет совмещен с душем и умывальником, завтрак йогурты да хлопья
+ бесплатные паркинг для машины, бесплатный инет, 15 минут до метро
ну и цена
ваще копейки.
он даже не отель считаеться а как то по другому
в ноябре на 3 персоны завтраками на 3 ночи около 200 евро оставили.
и рядом есть кафешка мы там шикарный антрекот бордо запивали
самый лучший и дешевый вариант если вы будите проживать в отелях пригорода, там так же ходят RER и проживание вам обойдется в 30 евро, на RER вы спокойно доедите практически о любой станции метро, а если вы возмете машину в прокат то это вообще будет cool. Советую селиться в таких пригородах как
Yerres там и замок есть и вообще город в котором живу буржуа. И до центра Парижа 20 минут. И отелей там очень много.
Как я понял для получения французской визы необходимо предъявить билеты на самотет. Билеты купить можно, но вдруг визу не дадут... Что тогда делать с билетами? Ведь они возврвту не подлежат (самые дешевые). И такой еще вопрос. За какой срок до поездки уже можно подавать документы в визовый центр?
Спасибо.
международная страховка (грин-карта) на машину, её делают многие страховые. В прошлом году грин-карта на Украину стоила 50уе... Сколько в Европу ещё не узнавала)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)