Да, сугробы по колено - это здорово!!! Вчера вечером разговаривал с лицами, приближенными к администрации волчихи, они сегодня намечают праздник: снег ратрачить не будут, оставят пухляк целинный. Сегодня весь день до 18 часов никого на горку пускать не будут, а в 18:30 начинаются соревнования по
скатыванию с волчихи с двух центральных склонов (с Адама и Евы) на охотничьих лыжах. Специально для этого сегодня туда приволокут 100 пар отличных деревянных охотничьих лыж. Победителю, между прочим, нехилый приз: две путевки в Хаккасию!!!
Нород, заканчиваем седня трудиться пораньше, и к 17:45
подтягиваемся к волчихе!!!
P.S.
Фишеры, саломоны и прочие кроссмаксы сегодня на волчихе не пригодятся. Онли ВАЛЕНКИ!!!
вполне реально телемарком на охотничьих лыжах по пухляку, было бы классно!
Да я и сам глубоко поверил в то, что сам придумал ;-)
Была тайная надежда на то, что какой-нить ГЛЦ увидит мою шутку и воплотит её в жись. :-)
Но, к сожалению...
А еще, к сожалению, мои лыжки к пухляку никак не приспособлены, так что только завтра на горку, и только после ратрака :-)
Хе хе........
Мы вчера пригнали на Волчиху к открытию(16-00).
КРАСОТЕНЬ!!! Сплошная целина.......первые "обновили" целииные склоны.
Резвились как дети......это было пожалуй лучшше катание в этом сезоне. Лыжники были недовольны. Гыыы. А вот фрирайдная снегодоска оказалась как раз
кстати(ростовка 165 и широченная) :-) Очень понравлось, особенно между 3-им и 4-м подемником...да в принципе везде(пока не раскатали к 20-00).
Падать можно было хоть мордой вперед и без последствий.......
Единственный "-" так это то что тарелочки на подьемниках были все в снегу поэтому
задница быстро промокла......ну и тепло было и на снегу фиг посидишь без подстилки(поджопника) :-)
впечатлений масса..............
Я понимаю что кому то нравятся ратраченые трассы, комуто ледовые.......
А мне целина и фрирайд..........
Надеюсь на понимание.....это мои
впечатления от вчерашнего катания, ни скем спорить не собираюсь.........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)