Придешь туда оголодавший, закажешь фирменный салатик "Медвежья падь", борщок на грибном бульоне и "Каприз Екатерины" (мяско в креветочном соусе запеченное в блинчике), запьешь все фирменным морсом - жить начинает хотеться. А прошлый раз заказывал оленину в ягодно-винном соусе... ммм, сказка!
Как по стоимости ужина на двоих со спиртным (вино)? Навроде праздничного ужина...
Рассчитывай в среднем на 800-1200 руб на человека.
Цитата: От пользователя: Макс!
фирменный салатик "Медвежья падь",
борщок на грибном бульоне и "Каприз Екатерины"
Вот этот набор блюд стоит около 480 руб. После того, как попробовал бОльшую часть меню, вывел для себя "формулу идеального обеда в Пади" из этого конкретного набора блюд, чтоб было и очень вкусно, и не особо дорого. Прибавь спиртное
(магазинная цена Х 2, как и везде).
Вообще, там есть фирменные блюда и за 1100 руб./порцию (из косули, в самом начале меню). Страусятина есть, по-моему, по 750 р./порцию.
Телефон у них 337-65-48. Советую заранее заказать столик в ручейном зале (если куришь) или в каминном (для некурящих). Можно заказать кабинку (лучшая - напротив колеса), но тогда придется схитрить, сказать, что вас четверо придет, иначе они могут на это не подписаться.
Кстати, не так давно были в "Феллини", что-то совсем не понравилось... 8( Оставили на четверых 7 тыщ, при этом особо ничего не заказали. "Морские" салаты абсолютно не выдающиеся, когда один из нас заказал "Оливье" (за 250 руб., и, между прочим, самый дешевый салат), то официант аж скривился и
переспросил презрительно. Мой салат стоил где-то 650 руб. и больше всего напоминал обыкновенные порезанные кальмары, политые растительным маслом. Может, не гурман я? ;-)
Короче, "Падь" рулит!
ресторан супер про блюда рассказали а про напитки забыли, вообщем кто будет на забудьте заказать кедровую настойку, такого же класса ресторан пожалуй только Троекуровъ